9 лет назад
|
Любимые мои Молодожёны! Буду безгранично говорить вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Доверие, Добрые слова и Искренность! Благодарна вам и вашим гостям за Отзывчивость и Эмоции! Вы Лучшие! Рада дружбе с вами!!! | |
9 лет назад
|
Круто ))))) буду иметь ввиду !!!! | |
9 лет назад
|
Всем привет! Я сюда зашла для того, чтобы поделиться своим восторгом. У моих детей была свадьба. Большое, человеческое спасибо за наш яркий, красочный, веселый, а главное добрый свадебный вечер! До последнего волновались все ли будет хорошо и не прогадали - все было просто идеально! Правильно составленная программа, где сочетаются тосты, песни, пляски и конкурсы. Это не давало гостям заскучать, отвлечься посторонней беседой. Было много смеха и веселья, благодаря этой обаятельной и красивой девчушке. Наташа, ты настоящий профессионал своего дела. Оставайся всегда такой же позитивной и веселой. | |
9 лет назад
|
Галина, Огромное вам Спасибо за искренне-добрые слова! Эксклюзивность свадьбы ваших детей однозначно останется в нашей памяти! СПАСИБО вам, родителям, за креативность и оказанное нам ДОВЕРИЕ! | |