Елена Тоготина: Я бы почитала какой-нибудь реальный случай, как человек по такой схеме свадьбу организовывал и что из этого получилось.
Пожалуйста!) Я так и сделала. Другого варианта развития событий я и не рассматривала, потому что мне важно было видеть на своей свадьбе конкретных людей.
1) В первую очередь я связалась с ВЕДУЩИМ, назвала ему месяц, он сказал что 13го и 14го числа этого месяца он свободен.
2) Дальше я связалась с ОПЕРАТОРОМ (ГЛЕБ ПРИВЕТ)), у него тоже эти числа были свободные.
3) Кого точно хочу видеть ФОТОГРАФОМ я не знала, поэтому писала сразу нескольким людям (но в итоге я определилась), у него эти даты тоже оказались не заняты))
4) Переписка со СТИЛИСТОМ и ВИЗАЖИСТОМ. (в разговоре я уже планировала 13 и 14 число)
6) Дальше было конкретное КАФЕ. (Эти 2 даты были свободны)
5) ЗАГС. 14го числа мест не было, а 13 весь день был свободен)) Суеверные люди в ПЯТНИЦУ 13 расписываться не хотели)) А мы не суеверные)
Ну и дальше я повторно звонила всем людям с которым договаривалась...Все было по плану...НО слетел ВЕДУЩИЙ (он почему то решил оставить для меня 14 число). По совету друзей я позвонила другой ведущей и договорилась с ней. Все было еще лучше чем я планировала)) Так что все что не делается, все к лучшему))
P.S Со всеми специалистами я связалась в течение 1дня)
Вот вам и подробный реальный пример))