Недавно я приобрел Wey 05 в автосалоне https://gwm-wey-avtoruss.ru/ , и хочу поделиться своим впечатлением. Прежде всего, мне понравилось отношение сотрудников к клиентам. Менеджеры не пытались навязать выбор, а подробно консультировали, помогли подобрать нужную комплектацию и предложили несколько вариантов оплаты. Это был очень важный аспект для меня, так как я рассматривал возможность покупки в кредит, и салон предложил привлекательные условия.
Wey 05 — это современный гибридный кроссовер, который меня покорил своей экономичностью и мощностью. После тест-драйва я уже не сомневался в своем выборе. Машина управляется легко и плавно, а салон отличается высоким уровнем комфорта и стильной отделкой. Безопасность также на высоте: множество систем помощи водителю делают поездки максимально уверенными и комфортными.
После покупки я остался доволен уровнем послепродажного обслуживания. В автосалоне предложили полный спектр услуг, включая техническое обслуживание и установку оригинальных запчастей. Если вы ищете качественный сервис и хотите приобрести надежный автомобиль, рекомендую обратиться в «Авторусь». Опыт с этим дилером оставил у меня только положительные эмоции.
69