Когда мой чип-ключ от машины перестал работать, это стало настоящей катастрофой. Я не мог завести машину, а все попытки найти решение самостоятельно привели только к еще большему разочарованию. Тогда я решил обратиться за помощью к профессионалам и обратился в компанию «ТУРБОМАСТЕР» в Тюмени (сайт https://turbomasters.ru/izgotovlenie_avtokluchei_tyumen ).
Моя основная проблема заключалась в том, что ключ не распознавался системой автомобиля. Я боялся, что мне придется заказывать новый ключ у официального дилера, что могло бы занять недели. Однако, специалисты из «ТУРБОМАСТЕР» меня успокоили, предложив перепрограммировать мой чип-ключ.
Когда я приехал в их офис, мастер подробно объяснил процесс и что они собираются сделать с моим ключом. Они провели диагностику и быстро выяснили, что проблема не в самом ключе, а в настройках чипа. Это было приятно услышать, так как я опасался, что придется менять весь комплект.
Ребята сделали перепрограммирование буквально на месте, и ключ снова начал работать, как новый. Более того, они предложили мне запасной ключ, чтобы я не попал в подобную ситуацию в будущем. Теперь у меня есть дубликат, и я спокоен за свою машину.
Я очень доволен результатом, и больше всего меня впечатлила оперативность. Всего за один визит я решил свою проблему. Рекомендую «ТУРБОМАСТЕР» всем, кто сталкивается с проблемами с чип-ключами – они точно знают, что делают!
69