Недавно решил обновить автомобиль, и мой выбор пал на Geely. Знакомые посоветовали автоцентр «Автогранд» в Екатеринбурге ( https://www.geely-avtogrand.ru/ ) как официального дилера марки, известного хорошими условиями и вниманием к покупателям. Изначально переживал, ведь покупка нового автомобиля всегда сопряжена с множеством вопросов: выбор модели, финансирование, сервисное обслуживание.
С первой встречи в «Автогранде» был приятно удивлен уровнем профессионализма. Менеджер не только дал полную информацию о разных моделях, но и предложил тест-драйв сразу нескольких машин. Мне было важно почувствовать разницу между кроссоверами Coolray и Atlas, так как обе модели интересовали. Тест-драйв прошел очень комфортно: маршруты были продуманы, и я смог понять, какая машина больше подходит для моих нужд.
Когда пришло время обсудить покупку, оказалось, что в «Автогранде» предусмотрены разнообразные кредитные программы. Меня проконсультировали по каждому из них, предложили несколько вариантов расчета, и даже помогли подобрать наиболее выгодный план с учетом моего бюджета. Кредитные условия не содержали скрытых комиссий, и вся информация была предоставлена честно и прозрачно.
Отдельно хочу отметить услугу trade-in. Процесс обмена моего старого автомобиля на новый Geely прошел очень быстро и без лишних сложностей. Мне сразу сообщили стоимость, по которой примут мою машину, и с учетом этой суммы значительно снизилась цена на новый автомобиль. Это оказалось действительно выгодно.
Рекомендую «Автогранд» всем, кто хочет качественного обслуживания и прозрачных условий. После покупки я также обращался сюда для первого технического обслуживания, и сервис оказался на высоте. Здесь работают опытные специалисты, которые быстро и качественно выполняют все процедуры.
69