Недавно я решил обновить машину и остановил свой выбор на JAC. После долгих поисков хорошего дилера в Новосибирске, решил обратиться в «Фастар» (сайт https://fastar-jac.ru/ ). Оказалось, что я сделал правильный выбор. Команда консультантов внимательно выслушала все мои пожелания и помогла подобрать модель, которая полностью соответствовала моим требованиям. Отдельно стоит отметить возможность тест-драйва — мне предоставили время, чтобы полностью оценить автомобиль, и это был очень полезный этап в принятии решения.
Бонусом стала возможность воспользоваться выгодными кредитными программами, которые мне подробно объяснили специалисты. Еще одним плюсом была программа трейд-ин, которая позволила сдать мой старый автомобиль с хорошей выгодой. После заключения сделки сотрудники провели полное техническое обслуживание, чтобы я был уверен в надежности машины. Теперь я являюсь счастливым обладателем нового автомобиля и хочу рекомендовать «Фастар» всем, кто ищет надежного дилера и качественный сервис в Новосибирске.
69