Форум

Автомобили

Где узнать больше про салон КЛЮЧАВТО в Люберцах на Новорязанском?

5 дней назад
Если вы ищете надежное место для покупки автомобиля с пробегом в Люберцах, сайт https://gdefirmi.ru/moscow/klyuchavto-avtomobili-s-probegom-lyubercy-704579 может оказаться полезным инструментом. Здесь собрана вся необходимая информация о салоне КЛЮЧАВТО, расположенном на Новорязанском шоссе. В статье вы найдете адрес, контактные данные, часы работы, а также отзывы клиентов. Поделюсь впечатлениями о том, как эта информация может быть полезна.

Я искал автомобиль с пробегом, и сразу столкнулся с рядом вопросов: куда обращаться, насколько честный салон, каковы отзывы реальных клиентов. На сайте мне удалось найти структурированную информацию.

Описание КЛЮЧАВТО включает:
1) Адрес и местоположение. Салон удобно расположен на Новорязанском шоссе, что делает его легко доступным как для жителей Люберец, так и для тех, кто едет из Москвы.
2) Телефон. Это помогает заранее связаться с представителями, узнать о наличии автомобилей или договориться о визите.
3) Часы работы. Особенно важно, чтобы знать, когда точно можно заехать в салон.
Отзывы клиентов. Они дают возможность составить представление о том, как салон работает на практике.

Информация на сайте оказалась очень удобной. Особенно полезно было почитать отзывы. Они помогли понять, что многие клиенты отмечают широкий выбор автомобилей и вежливое обслуживание. Однако были и нюансы, например, отзывы указывают на необходимость внимательнее проверять документы при покупке — стандартный совет для всех, кто приобретает машину с пробегом.

Если вы хотите получить больше информации или уточнить детали о конкретной машине, которую вы присмотрели, контактные данные на странице действительно работают. В моем случае, сотрудники КЛЮЧАВТО дали подробные ответы на вопросы по телефону.

Информация на сайте помогает заранее подготовиться к визиту в салон, узнать больше о месте, где вы планируете купить автомобиль, и избежать неожиданностей. Информация актуальна и дает возможность узнать заранее все про этот автосалон.

Сообщение в эту тему

Форум → Автомобили: новые темы

Как я нашёл лучшее предложение на рынке... 0 / 6 6 часов назад ← Tikes27
Почему стоит купить автомобиль Changan у... 0 / 5 6 часов назад ← Tikes27
Как я выбрал идеальное авто с пробегом:... 0 / 25 5 дней назад ← Tikes27
Открылся новый салон с японскими авто с... 0 / 27 5 дней назад ← Tikes27
Где узнать больше про салон КЛЮЧАВТО в Л... 0 / 32 5 дней назад ← Tikes27
Почему покупка подержанного авто в южном... 0 / 27 5 дней назад ← Tikes27
Какую модель BMW выбрать для загородных... 1 / 60 13 дней назад ← Bosiced
Мои впечатления от покупки JAC в «Фастар... 0 / 43 16 дней назад ← Didanev
Мой опыт покупки Geely в Автогранд 0 / 51 17 дней назад ← Didanev
Почему я выбрал ЭЛЕКТМОТО для покупки Li... 0 / 52 20 дней назад ← Tikes27