Очень люблю кольца. у меня уже целая коллекция. Но сейчас у нас в городе, а он небольшой, закрылся ювелирный магазин. Поэтому я хочу первый раз попробовать заказать кольца онлайн. Кто подскажет, где есть хороший выбор?
Форум
Обо всем
Заказ кольца онлайн
18 часов назад
|
Cайт «585*Золотой» предлагает широкий выбор украшений и есть приятные скидки. Поначалу тоже боялась заказывать украшения онлайн – вдруг не подойдут по размеру или качество разочарует? Но в целом мои заказы с этого сайта меня радовали – кольца приходят в отличной упаковке и без брака | |
18 часов назад
|
Советую заглянуть на сайт бренда Plata https://plata.cc/koltsa/! Эта компания занимается изготовлением ювелирных изделий на заказ уже более 20 лет, и в 2016 году они запустили свою собственную коллекцию украшений из серебра. У них есть большой раздел с кольцами, где представлено множество моделей – от классики до современных дизайнов. Plata славится качеством исполнения, ведь изделия создаются с вниманием к деталям и долговечности. Сейчас на сайте можно найти хорошие скидки, так что есть шанс пополнить коллекцию красивыми украшениями по отличной цене. |