Форум

ЗАГС

Официальная выездная церемония во Владимирской области

10 лет назад
Всем привет!
Сегодня поступил звонок от невесты, которая хотела бы провести официальную выездную церемонию во Владимирской области.
Осень, вода, красота и официальный регистратор. Я ответила, что я актриса и ведущая,провожу только неофициальные, полностью проконсультировала как и что.
Коллеги, может вы снимали вели или просто знаете: г.Ковров, г.Муром- проводятся ли там официальные выездные?
По Москве я знаю все, по области тут не сталкивалась.
Напишите, пожалуйста! и каковы впечатления тоже.
10 лет назад
Раньше в Коврове проводили. Если не ошибаюсь, ДК \"Современник\", где ковровская выставка проходит.
'
10 лет назад
Официальную выездную регистрацию можно только в ЗАГСЕ проводить. Вроде как ту самую книгу нельзя выносить. Разве нет?
'
10 лет назад
Не знаю, по крайней мере тетенька из ДК на выставке рассказывала, что они проводят. Именно про официальную, может, как-то с ЗАГСом договорились.
'
10 лет назад
Когда я была на выставке в Коврове в 2012 году то видела зал для выездных церемоний.
У невесты речь шла о выездной ОФИЦИАЛЬНОМ регистраторе
'
10 лет назад
Ольга, как мне сказали в ДК, они проводят ОФИЦИАЛЬНУЮ регистрацию брака как раз в том самом зале, который Вы видели. То есть, официальная церемония, когда жениха с невестой регистрируют в \"режиме реального времени\", проходит у них в ДК. Не помню только по каким дням. Что касается того, что подобную регистрацию делают где-то на выезде - нет, не делают. Но мне казалась, что официальную-официальную церемонию на выезде нигде не делают, только в специально разрешенных местах. Это как, например, в Москве проводятся церемонии в Останкинской усадьбе или в Царицино.
'
10 лет назад
я сразу невесте объяснила, что ее задача во Владимирской области-нереальна.
Осталось дождаться ответа по Мурому, для информации.
'
10 лет назад
В ковровском районе в усадьбе танеева в каждую первую субботу месяца проводят официальную!!! Заявления в загсе п. Мелехово принимают на нее.
'
10 лет назад
Дарья, спасибо за информацию!!!
'
10 лет назад
Знаю точно, во Владимире официальной выездной регистрации нет.
'

Сообщение в эту тему

Форум → ЗАГС: новые темы

Помогите мне выбрать букмекерскую контор... 3 / 91 3 дня назад ← Xetatiy
Любите сериалы? 2 / 602 4 месяца назад ← Matvey1
Официальная выездная церемония во Владим... 9 / 19643 10 лет назад ← Svetlana Smirnova