Форум

О свадьбах

Мы в поиске клиники

3 месяца назад
Мы в поиске клиники для проведения операции по удалению катаракты. Вы вот не в курсе, может есть хорошие клиники для проведения процедуры?
3 месяца назад
Я уверен, что клиник очень много хороших, таких чтобы все остались довольны процедурами, катаракту смогут вылечить точно
'
3 месяца назад
Именно катаракту вылечить могут тут https://vistaclinic.ru/services/udalenie-katarakty/ их врачи одни из самых лучших, тут работают очень хорошие врачи, они используют современное оборудование и методики лечения
'
2 месяца назад
Всем приветик, мои хорошие. Скажите, а кто-то сталкивался с такой бедой как анальные трещины? Расскажите куда обращались и помогли ли вам?
'
2 месяца назад
Сначала немного о том, что такое анальная трещина. Это небольшая трещинка или разрыв на слизистой оболочке ануса, которая может возникать по разным причинам: от запоров до травм или просто слишком жесткого стула. Я столкнулась с этой проблемой, когда заметила, что каждое посещение туалета стало настоящим испытанием — боль и дискомфорт были просто невыносимыми. После нескольких дней мучений, я поняла, что нужно обращаться за помощью. Так я оказалась в "Медикал Он Груп" https://medongroup-spb.ru/branches/diseases/proctology/anal_fissure/ . Первичный прием у колопроктолога был очень подробным. Врач провел физикальный осмотр и, чтобы убедиться в диагнозе, назначил аноскопию и ректороманоскопию. Я была немного нервной, но профессионализм врача успокоил меня. Кроме того, мы сделали некоторые лабораторные анализы для полного понимания ситуации. После диагностики мне было рекомендовано лечение, направленное на устранение боли и воспаления. Врач назначил анальгетики, которые, к счастью, значительно облегчили мои страдания. Затем мы обсудили дальнейшие шаги: в зависимости от состояния, мне предложили противовоспалительные препараты и, если потребуется, радикальную терапию с использованием радиоволнового метода. Я следила за рекомендациями врача, старалась соблюдать все указания, и, к счастью, состояние начало улучшаться. Да, путь был не из легких, и некоторые моменты были откровенно неприятными, но, к счастью, я справилась с этой проблемой и научилась бережнее относиться к своему организму.
'
1 месяц назад
В московской клинике Хадасса принимают израильские врачи-офтальмологи https://hadassah.moscow/oftalmologiya/ - в ней можно провести качественное лечение с использованием передовых методов.
'

Сообщение в эту тему

Форум → О свадьбах: новые темы

Отдых с детьми летом 2025 в санатории Ро... 0 / 20 1 день назад ← Slivka
Гинеколог 0 / 26 1 день назад ← Slivka
Умное зеркало для Логопеда «Зазеркалье»... 0 / 27 3 дня назад ← Slivka
Помогите выбрать хороший магазин где ест... 2 / 51 3 дня назад ← Kiriklll2
Где стоит заказывать широкоформатную печ... 2 / 53 3 дня назад ← Bulatov
Сколько стоит химчистка шуб в Санкт-Пете... 2 / 50 3 дня назад ← Albert9
Подскажите где можно купить Вейдерсы FHM 2 / 53 3 дня назад ← Matvey1
Какую стоматологическую клинику посовету... 2 / 52 3 дня назад ← Kiriklll2
Ищем врача лора на дом 3 / 250 4 дня назад ← Slivka