Форум
Обо всем
Наборы новогодних шаров
1 месяц назад
|
Совершенно согласен! Цены на новогодние шары в прошлом году были заоблачными. Я предпочитаю покупать у известных брендов, таких как «Новый Год», потому что у них всегда качественные и безопасные товары. Рекомендую заглянуть на сайт Ozon или Wildberries — там большой выбор и часто проходят акции. Но будьте осторожны с неофициальными продавцами, особенно на AliExpress: качество может разочаровать, и вы получите то, что ожидали. | |
1 месяц назад
|
Стеклянные шары, конечно, выглядят эффектно, но они довольно хрупкие, поэтому стоит рассмотреть варианты из плотного пластика — они сохранят форму и не разобьются, если случайно упадут. Обращайте внимание на крепления: у дешевых вариантов они часто ломаются или деформируются, что может испортить весь вид. Лучше выбирать шары с надежными металлическими креплениями. Также важно проверять качество покраски и отделки — если краска легко сдирается или блестки осыпаются, такие шары долго не проживут. Что касается дизайна, подбирайте шары так, чтобы они гармонировали с общей цветовой гаммой вашего интерьера и елки. В прошлом году я делал заказ на сайте GreenElki, и должен сказать, что выбор там просто огромный, глаза разбегаются https://greenelki.ru/category/nabory-sharov/! Я нашел как классические однотонные шары, так и более креативные варианты с интересными узорами и блестящими эффектами. Сайт предлагает товары разных ценовых категорий |