Здравствуйте! Я слышала, что есть компании, которые организовывают кейтеринг и согревающий бар. Впереди Новогодние праздники и я бы хотела забронировать на мероприятии. Только вот не знаю к кому можно обратиться по этому поводу. Посоветуйте?
Форум
Обо всем
Кейтеринг
14 дней назад
|
Добрый день, я вам могу порекомендовать обратиться вот в эту компанию https://edet-catering.ru/sogrevayuschij-bar . Мы в прошлом году заказывали обслуживание на мероприятии у них и очень нравится мне. Бар согревающий тоже есть у них, поэтому смело можете заказывать у них. Мне нравится, что компания готова предоставить свои услуги с выездом даже на неподготовленную площадку, работать при любых погодных условиях. У них в наличии мобильное оборудование, с помощью которого быстро, качественно готовят чаи, соки, сбитень и сразу подают гостям. При этом одновременно могут обслуживать 10 000 гостей. Так что берите компанию на заметку и смело можете заказывать услуги у этой компании. | |
14 дней назад
|
Как-то брали кейтеринг с горячими напитками на корпоратив, идея супер! Напитки сразу добавляют тепла и уюта, особенно на зимних мероприятиях. | |
2 дня назад
|
Мне тоже было бы весьма интересно узнать инфу на этот счет.. |