3 дня назад
|
При выборе застройщика в Крыму стоит обратить внимание на несколько моментов. Во-первых, оцените опыт компании на рынке. Наличие завершённых проектов говорит о надёжности. Во-вторых, посмотрите, какие материалы используют в строительстве. Это повлияет на качество жилья. Также рекомендуется обратить внимание на сроки сдачи, чтобы не столкнуться с задержками. И, конечно, перед покупкой уточните все юридические аспекты. | |
3 дня назад
|
По своему опыту, могу посоветовать компанию https://интерстрой.рф . Они строили новостройку, в которой я купила квартиру, и мне действительно повезло. Они показывали все документы от начала работ до сдачи, а также были на связи в любое время. Я выбрала их, потому что у них хорошие отзывы от соседей, которые уже стали владельцами. К тому же, они установили окна, которые отлично держат тепло – это важно для зимы! Если пойдете к ним, уточните про отделку в квартирах – у них свои дизайнеры, и я осталась довольна результатом. Как итог, всё, что обсуждали на этапе сделки, было сделано без задержек. | |