Кто-нибудь может порекомендовать клинику косметологии в Москве? Разные процедуры интересуют, особенно уход за лицом. Если у кого-то есть опыт, подскажите, пожалуйста!
Форум
О свадьбах
Кто может посоветовать хорошую клинику косметологии в Москве?
1 день назад
|
Я, на самом деле, не могу дать конкретную рекомендацию. Рынок косметологических услуг довольно большой, но каждая клиника предлагает свои уникальные подходы. Лучше отталкивайтесь от того, что вам нужно. | |
1 день назад
|
Недавно я была в ART Leo Clinic и осталась довольна. Это отличная Клиника косметологии Делала процедуру по уходу за лицом, и мне понравилась атмосфера: уютно, все очень приветливые. Специалист объяснила каждое действие, я чувствовала себя в надежных руках. Тем более, они используют проверенные препараты и техники. После процедуры кожа смотрелась заметно лучше. Никаких побочных эффектов, тоже очень важно. Мы с подругой еще планируем попробовать их депиляцию, так что могут быть новые впечатления. Если кому-то интересно, рекомендую хотя бы заглянуть на консультацию. | |
3 часа назад
|
Вот еще есть клиника эстетической и антивозрастной медицины https://expertclinics.ru/ , к ним можете записаться на уходовые и anti-age процедура по уникальным методикам. Да и наверное только у них применяются клеточные технологии, которые существенный результат показывают. |