Форум
Рестораны
ресторан "Адам и Ева"
10 лет назад
|
у меня была свадьба там в прошлом году. всё понравилось, кухня отличная, особенно понравится тем, кто любит морепродукты. всё очень изысканно и стильно подаётся. с вежливостью персонала проблем не было, всё на уровне. очень приятный администратор, он же вроде бы хозяин, Михаил, всё рассказал подробно, дал советы по рассадке. там фактически две зоны (один большой зал, второй - у бара), мы заняли только большой зал, нас было около 40 человек, чуть больше по-моему, тесно не было, но думаю, по количеству гостей это предел.. маленький зал при этом тоже был в нашем распоряжении и там вполне можно было бы оформить, к примеру, кенди-бар или фотозону, или и то и другое, места там прилично. | |
10 лет назад
|
Да, наличие двух залов - это очень большой плюс! Сколько примерно гостей у вас ожидается на празднике? | |
10 лет назад
|
А какая сумма минимального заказа на человека? | |
10 лет назад
|
в прошл году весной было 1800. за 2000 нам еще поставили стеклянные этажерки с морскими деликатесами ) | |
10 лет назад
|
Зал прекрасно подходит для свадебных торжеств, особенно для декора. В нем интерьер в белых тонах, что дает возможность огромный простор для любого цветного решения и тематики свадьбы. | |
1 месяц назад
|
Всем привет. Мой муж большой любитель сигар, я вот хочу найти для нас ресторан с лаунджем для курения сигар. Кто-то знает такие варианты по СПб? | |
1 месяц назад
|
Привет. Тоже была занята поиском места, где можно было бы расслабиться, насладиться сигарой и приятной атмосферой, вот такое у меня не типичные предпочтения как для девушки)) В итоге мои поиски привели меня в частный сигарный клуб "freud club" в Санкт-Петербурге - https://freud.club/ , и мне захотелось рассказать вам об этом опыте. Первое, что меня поразило — это интерьер. Как только заходишь внутрь, будто попадаешь в другой мир, где царит стиль и шарм начала XX века. Интерьер выполнен с такой тщательностью, что даже мелочи, как старинные картины и деревянные панели, создают особое настроение. Есть даже камин, который, особенно в холодное время года, придает уют и тепло. Но, что действительно порадовало, так это атмосфера уюта и внимание к комфорту гостей. В клубе продуманная система вентиляции, и благодаря этому воздух быстро очищается, так что даже в большой компании комфортно. Меня приятно удивила коллекция вин и коктейлей. Ресторан предлагает шикарный выбор, и я попробовала несколько необычных коктейлей — они идеально дополнили вкус сигары. Что касается сигар — выбор просто потрясающий. Я сразу обратилась к фумелье, который помог мне с подбором и посоветовал несколько сочетаний с напитками. Качество сигар было на высоте, а их хранение в хьюмидоре — отдельный плюс, ведь видно, что здесь всё продумано до мелочей. | |
9 часов назад
|
Недавно посетили замечательный ресторан преображенская площадь https://www.adriamare.ru/ я хочу поделиться своими впечатлениями. Ресторан порадовал своим интерьером, уютной атмосферой и приятной музыкой. Меню предлагает разнообразные блюда европейской кухни, которые оказались очень вкусными. Особенно мне понравилось сочетание рыбы и овощей на гриле. |
Сообщение в эту тему
Форум → Рестораны: новые темы
ресторан "Адам и Ева" | 8 | / 16486 | 9 часов назад ← | |
Ресторан "Нерль" | 2 | / 6228 | 8 лет назад ← | |
Ресторан Князь Владимир | 3 | / 8274 | 9 лет назад ← | |
Клуб отель ВеЛес | 0 | / 6612 | 9 лет назад ← | |
Кафе "Крендель" | 0 | / 5403 | 9 лет назад ← | |
РК "Пирамида" | 0 | / 4992 | 9 лет назад ← | |
Ресторан(???) мономах | 2 | / 6119 | 10 лет назад ← |