Дорогие Невесты, не секрет, что главной движущей силой в подготовке свадебного торжества являетесь ВЫ, поэтому мой спич обращён именно к Вам. Для того, чтобы свадьба получилась незабываемой и яркой, необходимо, чтобы торжество проходило на одном дыхании и в одной концепции, а именно в концепции свадебного интерактива. Интерактив начинается с поздравлений. Первое - я очень ценю Ваше свадебное время, поэтому совсем другой подход к поздравлениям, уже здесь включается понятие интерактива ( объединение гостей в формальные группы, музыкально-танцевальное шоу для молодожёнов) и там, где мы должны были потратить два часа нашего бесценного свадебного времени, у нас уходит около 40 минут - это действительно работает. И самое важное - это интерактив с гостями, как Вы уже понимаете, на это у нас уже есть больше времени и именно поэтому я делаю не конкурсы, а интерактивные блоки, состоящие из двух и более конкурсных элементов и это совсем другой эффект и эмоциональный подъём. В такие интерактивы очень хорошо вписываются танцевальные флэшмобы и батлы, запись ролика в свадебном видео под названием Учитель Танцев или Самая Танцующая Свадьба, свадебные танцевальные разминки в стиле бразильского карнавала и многое другое. Просто посмотрите, какой классной может быть Ваша свадьба:
http://www.youtube.com/watch?v=OeTHFewhdd4&list=UUKU3egzviGz1kr2jY10mCWQ Искренне Ваш, свадебный ведущий Дергачёв Максим. Позвоните и узнайте свободна ли Ваша дата +7(903) 647-20-47