Форум
О свадьбах
Свадьба в Праге. Кто-нибудь организует во Владимире?
10 лет назад
|
Могу организовать себя в качестве видеооператора :) | |
10 лет назад
|
На самом деле видел где-то на Торговых рядах баннер с рекламой свадьбы в Праге. | |
10 лет назад
|
Это здорово, но мне бы для начала с чего попроще начать - визы, билеты и т.д. Есть очень много туристических агентств, которые предлагают регистрацию в Праге, но они все московские. Вот не знаю, есть что-то подобное во Владимире. А Вы на каких условиях в Прагу выезжаете? | |
10 лет назад
|
Лучше по телефону обсудить)) Звоните 89612552305 | |
10 лет назад
|
Добрый день! Для организации свадьбы в Праге нужно найти 2 координаторов-одного ао Владимире, другого в Праге. Орг.вопросы кот.здесь координируются местным координатором, в день свадьбы-координатором пражским. Идея отличная! | |
10 лет назад
|
А координатор, который здесь во Владимире что будет делать? Визы, бронирование отелей,билетов? Не совсем понятно. Я думала, что свадьба в Праге так организуется: выбираешь агентство, обсуждаешь с ними что и где хочешь и они уже тебе помогают в Праге подобрать людей, организовать церемонию, оформить все документы. Ну или можно самим кого-то в Праге найти, забронировать билеты, отели и сделать визу в посольстве, а агентство делает церемонию и занимается документами по заключению брака в другой стране. | |
10 лет назад
|
привет! в прошлом, 2013году, я проводила свадьбу в Праге. молодожены и гости были наши, владимирские. вот телефон невесты 89157991030.ее зовут Екатерина, работает она в тур.фирме и занималась всей подготовкой сама. поэтому, все расскажет, думаю, от первого лица. можете ей так и сказать, что дала телефон Светлана - ведущая)))удачи вам! | |
10 лет назад
|
Могу предложить себя в качестве фотографа =) http://vk.com/shagal_photographer | |
10 лет назад
|
Друзья ездили в Прагу в свадебное путешествие, взяли с собой свадебные наряды, так как нужна была фотосессия, фотограф был русский, нашли его через сайт Jamydays.ru. Лучших свадебных фото я не видела, мастер был профи. Посмотрите, может пригодится информация, когда будете определяться с фотосъемкой. | |
10 лет назад
|
Здравствуйте! Туры в любую страну и свадьбы в Чехии можно заказать в \\\"Орига тур\\\" во Владимире. Сайт: origa-tour@ya.ru |